En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.
Texte à méditer :   Les performances individuelles, ce n'est pas le plus important. On gagne et on perd en équipe   Zinedine Zidane
Nostalgie

Nous contacter
Photos
Pratique
Calendrier

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/sda/3/2/mspb/inc/hpage.inc on line 634

Le Mouloudia Sportif Populaire de Batna (MSPB), le club phare de Batna et des Aures est crée en 1962.

Le club a évolué lors du premier championnat organisé en Algérie après l'indépendance saisons 1965, ainsi que la suivante 1966 qu'il l'a quitté depuis.

Son palmarès est le suivant :

1964 - 1965 : Vice-champion d'Algérie Senior

1965 -1966 :  Vainqueur de la première coupe d'Algérie Junior (le 24 avril 1966)

1988 - 1989 : Finaliste de la coupe d'Algérie Senior

2004 - 2005 : Champion Interegion Est  

2007 - 2008 : Vice Champion D2 et accession en D1


Catégorie : - Le Club
Page lue 5084 fois


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/sda/3/2/mspb/inc/bpage.inc on line 64

Warning: array_reduce() expects parameter 1 to be array, null given in /var/www/sda/3/2/mspb/inc/bpage.inc on line 93

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/sda/3/2/mspb/inc/bpage.inc on line 145